阅读:4992回复:4

宝贝在进步

楼主#
更多 发布于:2013-09-05 10:23
入园第一天:来到教室门口,乐乐还没反应过来发生什么事呢,就已经被老师带进教室了,我猜想等他发现妈妈不在肯定哭的稀里哗啦,中午去接他的时候,一看到我就委屈的哭了。
入园第二天:走到学校门口就准备掉头走,我赶紧把他抱起来,抱进校门,然后带他看看食谱的照片,告诉他今天老师会发什么好吃的,然后抱到教室门口,他看见老师开门就已经开始哭了,老师都抱不过去,因为他的小手紧紧的扒着我的脖子,不过还是被抱进去了,我大声的跟他说“妈妈中午会来接你的,放心吧”。到了中午去接他的时候,我看见老师喂了他最后一口饭,然后给他擦完嘴巴就牵着他往门口走,我赶紧躲了起来,怕他看到我,等老师把他带到了门口,我才走上前去,他看到我了,小嘴一撇,显得很委屈的那个样子,我跟他挥挥手示意他不哭不哭,妈妈来了,他很勇敢,眼泪没有流出来。
入园第三天:在家和去学校的路上,他就已经开始不停的说“妈妈,我不要上幼儿园,我不想去幼儿园,妈妈和我一起进教室”,同样到了教室门口,他还是哭了,而且比昨天还厉害,扒着我的脖子比昨天更紧,没办法,还是得进去啊。到了中午去接他,老师看到我了,就叫着张轩铭的名字,他出来了,看到了我,也是小嘴就撇了一下,没哭。
入园第四天:早晨起来还好好的,等刷牙洗完脸了,吃过早饭后,我开始给他收拾书包,他已经意识到了,就开始哭着喊着说我不要出去,我不要上幼儿园,我们好说歹说,我尽量的小心的哄着他,慢慢的他的情绪稳定了下来,然后我就和爸爸一起送他去幼儿园,路上看到汽车后面冒烟,他还开心的笑了起来,因为他最喜欢玩汽车了。但是每次在学校门口要让保健老师看一下的时候,他都不配合。到了教室门口,他说要先上楼看看他的小床,我答应了,在这个时候,他的这个小小的要求我是应该要满足他的,这样他的表现才会更好一点。果然我猜的没错,教室的门关着,老师不在门口,我就让他敲门,他真的敲门了,是圆圆老师开的门,老师说抱抱,他真的张开了双手让老师抱了过去。在那一刻,其实我挺激动的,宝贝,你好样的!
宝贝,我想对你说,妈妈看到了你的进步,为你开心,妈妈爱你!
沙发#
发布于:2013-09-05 10:35
乐乐 还记得草莓班的小刘老师吗
看到你长大  真为你高兴

尤其你的爸爸妈妈,特别特别爱你呢
板凳#
发布于:2013-09-05 10:40
hengheng1127:乐乐 还记得草莓班的小刘老师吗
看到你长大  真为你高兴

尤其你的爸爸妈妈,特别特别爱你呢
回到原帖
刘老师,我和爸爸妈妈都记得你呢,我还会唱完整首《拨浪鼓》呢
地板#
发布于:2013-09-05 18:49
宝宝今天很不错呢,还帮助小伙伴,擦眼泪,并告诉他,不哭,妈妈一会就来,让老师抱抱就好啦!加油轩铭宝贝
4楼#
发布于:2013-09-06 19:42
我们家的也是,好说歹说也没什么用,哭闹的很,回来还敲诈我们买玩具。。。希望小宝宝们越来越好~
游客

返回顶部