阅读:6387回复:6

照片出炉了!!!!

楼主#
更多 发布于:2013-08-29 19:33

描述:上幼儿园,真开心!

上幼儿园,真开心!

描述:棒棒糖,真好吃!!

棒棒糖,真好吃!!

描述:彤彤,你在看什么呢?(*^__^*) 嘻嘻……,你们猜猜看呢?

彤彤,你在看什么呢?(*^__^*) 嘻嘻……,你们猜猜看呢?

描述:你知道我在看什么吗?猜猜嘛!

你知道我在看什么吗?猜猜嘛!

描述:这个玩具有点难,我要好好想想怎么玩?

这个玩具有点难,我要好好想想怎么玩?

描述:(*^__^*) 嘻嘻……我就是抢你镜头!!

(*^__^*) 嘻嘻……我就是抢你镜头!!

描述:(*^__^*) 嘻嘻……我们是好朋友!!

(*^__^*) 嘻嘻……我们是好朋友!!

最新喜欢:

张熙芠张熙芠
沙发#
发布于:2013-08-29 19:50
哈哈,看见我家张熙芠了。小妞超喜欢上幼儿园的。老师们辛苦了!
板凳#
发布于:2013-08-29 19:57
张熙芠:哈哈,看见我家张熙芠了。小妞超喜欢上幼儿园的。老师们辛苦了!回到原帖
孩子开心,我们也开心!
地板#
发布于:2013-08-30 10:53
管芯妍小朋友镜头很多啊,谢谢各位老师了,小朋友确实有点认生,但是熟悉环境以后将是个非常活泼可爱的小姑娘,各位老师费心啦!
4楼#
发布于:2013-08-30 19:27
HOHO,经过几天的适应,我家豆豆的已经不怎么哭啦,谢谢3位老师咯!~~~~~
5楼#
发布于:2013-09-03 18:42
管芯妍:管芯妍小朋友镜头很多啊,谢谢各位老师了,小朋友确实有点认生,但是熟悉环境以后将是个非常活泼可爱的小姑娘,各位老师费心啦!回到原帖
是的 宝宝可好了~~~今天也很好的噢~~~~
6楼#
发布于:2013-09-03 18:43
夏博凡:HOHO,经过几天的适应,我家豆豆的已经不怎么哭啦,谢谢3位老师咯!~~~~~回到原帖
帅哥,今天可好了,妈妈送进来后,一会情绪就好了~~~今天还出去玩的呢~~照片会上传的~~敬请关注~~~~
游客

返回顶部