阅读:5117回复:13

小朋友们进行消防演习啦!

楼主#
更多 发布于:2015-03-24 16:17
沙发#
发布于:2015-03-24 16:55
保育院想的真是太周到了,消防安全意识真的要从小培养啊,看了图片,我们家长也间接受了一次消防教育,感谢老师们和帅气的警卫叔叔!
板凳#
发布于:2015-03-25 15:50
这样的活动太有意义,太喜欢了,着实的让孩子们体会了身处险境怎么保护自己,怎么样逃生。希望这种活动越多越好!
地板#
发布于:2015-03-25 22:53
消防演习很实用。周子涵在放学回家的路上就主动跟我们说了,看来她的印象很深刻。幼儿园的安排很有意义,从小学会自我保护。谢谢幼儿园的精心安排
4楼#
发布于:2015-03-26 09:40
为这样的安全教育点赞!!!
5楼#
发布于:2015-03-26 15:04
消防演戏真心很重要,难怪祝浩然这两天一直嚷嚷着要做消防员,老师们辛苦了!
光头强又来砍树啦!
6楼#
发布于:2015-03-30 12:41
哈哈,小朋友们一个个有模有样啊,这样的知识太重要啦!
7楼#
发布于:2015-04-04 23:10
小家伙们还都挺有模有样的呢,老师们教的也很好
8楼#
发布于:2015-04-07 08:49
安全最重要!!
9楼#
发布于:2015-04-09 09:43
看到小宝贝们认真的按老师的要求学会做到遇到火灾时逃生的本领,妈妈很激动,感谢保育院,感谢老师!安全自救的确很重要!满满回来后不停地教我,一再强调弯腰像老太太一样用湿毛巾捂住鼻子与嘴巴
认真过好每一天
10楼#
发布于:2015-04-09 15:11
好有意义的活动!已经过去一阵子了,昨天问李伊然,她还记得很清楚发生火灾时逃生注意的事,孩子们终生收益。
11楼#
发布于:2015-04-10 14:26
这次教学活动真好!
12楼#
发布于:2015-04-11 12:26
安全意识真的很重要,谢谢老师安排这么有意义的教学活动,老师辛苦了!
13楼#
发布于:2015-04-16 11:31
平常想不到教育孩子发生火灾应该怎样逃生,幼儿园的消防演习让孩子们受益匪浅,感谢幼儿园开展这么有意义的教学活动,老师们辛苦了,小朋友们真棒!
游客

返回顶部